Наша жизнь, особенно в мегаполисе, сейчас все больше напоминает огромный космический корабль или трансатлантический лайнер – несмотря на кажущуюся свободу и мобильность, мы все на самом деле движемся по определенно заданным спиралям день ото дня. По этой причине и наши жилища можно до некоторой степени сравнить с каютами или капсулами разной степени масштабности и комфортности.

Поэтому приверженность идее уместности, актуальности интерьеров, создаваемых студией, для того времени, в котором мы все живем, диктует параметры высокой технократичности, четкости структуры. Присущие нашим интерьерам модульность, трансформация и лаконичность обусловлены именно этими принципами - принципами соответствия той среде обитания, к которой мы все адаптируемся (в которой находимся), тем возможностям и знаниям, которые позволяют достичь максимального уровня комфорта человека в границах его личного пространства. Вне зависимости от вторичных декоративных акцентов, отражающих индивидуальность каждого заказчика, именно структура и конструктивные принципы составляют суть наших работ и их стилистическое единство.

Основа успешного интерьера для нас - это четкость линий и геометрических форм, сдержанность и логика, лишенная чрезмерного украшательства. Логика, при которой декор неразрывно вписан в органику пространства, являясь его частью, а не дополнением. Вместе с тем для нас крайне важна уникальность каждого проекта, поэтому мы находимся в постоянном поиске решений, предметов и деталей, способных подчеркнуть исключительность именно Вашего Дома.